Non la solita insalata di riso
Bulgur e quinoa con ravanelli, mele, ananas, menta e paprika
Ingredienti:
- 100 gr. di misto bulgur e quinoa
- 2 fette di ananas fresco
- 1/2 mela
- 3 ravanelli
- 3-5 foglioline di menta (coltivatela sul terrazzo voi stessi in modo da essere sicuri che non ci sia nessun pesticida)
- paprika forte
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Procedimento:
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e versateci il bulgur e la quinoa, cuocete per 10 minuti, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Tagliate a cubetti di egual misura l'ananas i ravanelli e la mela, mischiate il tutto insieme al bulgur e alla quinoa.
Preparate il condimento, in una ciotola versate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, la menta tritata, mezzo cucchiaino di paprika e 1 pizzico di sale. Versate il tutto sulla vostra insalata fredda.
E' giunto il momento di impiattare!
Se avete preparato il pranzo da portar va, mettete il tutto in un tapperware (potete consumarla anche il giorno dopo), oppure potete impiattarla in un piatto con un coppapasta, o come ho fatto io in un bicchiere da cognac.
Il set fotografico e lo schema delle luci, è lo stesso del post precedente.
Aggiungete in post produzione una scritta per valorizzare ulteriormente il vostro scatto!